Políticas de Privacidad

INFORMACIÓN GENERAL

Compañía e Inversiones FORLI S.A.C., en adelante “La Empresa”, se dedica a la venta de Colchones, camas, juegos de dormitorio, almohadas, ropa de cama, muebles, juegos de sala, etc.

Como parte de su actividad, usa y trata datos personales en cumplimiento con lo dispuesto en la Ley 29733 – Ley de Protección de Datos Personales, su Reglamento, aprobado por Decreto Supremo 003-2013-JUS, y las normas complementarias y modificatorias de las anteriores (todas éstas en adelante definidas como la “Normativa de Protección de Datos Personales”). Los datos personales cuyo tratamiento realiza “La Empresa” son almacenados en bancos de datos personales de titularidad de “La Empresa”.

OBJETIVO

La presente Política tiene por objeto hacer de conocimiento del público nuestro compromiso con la protección de datos personales, así como los lineamientos bajo los cuales realizamos el tratamiento de los mismos en ejercicio de nuestras actividades comerciales, la finalidad para la que lo hacemos, así como los procedimientos para que los titulares de los mismos puedan ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la Normativa de Protección de Datos Personales.

PRINCIPALES RECTORES

“La Empresa” se compromete a respetar los principios rectores establecidos en la Normativa de Protección de Datos Personales. Estos son: el principio de legalidad, el principio de consentimiento, el principio de finalidad, el principio de proporcionalidad, el principio de calidad, el principio de seguridad, el principio de disposición de recurso y el principio de nivel de protección adecuado

ALCANCE

La presente Política se aplica a toda actividad de almacenamiento y tratamiento de datos personales por parte de “La Empresa”. Será también de aplicación para aquellas personas o entidades a las que “La Empresa” requiera el tratamiento de datos personales de los cuales sea responsable.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

LA EMPRESA registra los datos personales de sus clientes, proveedores o personal de la empresa con el consentimiento del titular de los datos.

Este consentimiento es básicamente verbal y manifiesto durante el trato con las personas en el punto de venta durante la atención a los clientes, con los proveedores en la gestión de compras o en el proceso de incorporación de personal nuevo y es el resultado de la explicación al titular clara y satisfactoria acerca de la finalidad por la cual se solicitan los datos personales.

Asimismo, en nuestra Tienda Online, este consentimiento se formaliza al aceptar los términos y condiciones mediante el check que el usuario activa durante su registro de datos para las compras por Internet.

En LA EMPRESA, a través de procedimientos adecuados, confidenciales y seguros tratamos legítimamente los datos personales con la finalidad de cumplir con nuestros compromisos con la sociedad, el Estado, nuestros clientes, proveedores y colaboradores.

Asimismo, LA EMPRESA reconoce y garantiza los derechos de las personas, titulares de los datos personales, a conocer, actualizar, incluir, rectificar y suprimir sus datos personales en los bancos de datos administrados por la empresa. Asimismo, tienen derecho a:

Impedir que sus datos sean suministrados a terceros, especialmente cuando ello afecte sus derechos fundamentales.

Oponerse al tratamiento de sus datos cuando existan motivos fundados y legítimos relativos a una concreta situación personal.

Cookies: en Forli.com.pe las cookies de este sitio web se usan para personalizar el contenido y los anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico, puedes revisar nuestras políticas de cookies en este enlace: https://www.forli.com.pe/politicas-de-cookies

Los usos a los que se le da al tratamiento de datos son los siguientes:

  • Preparar y entregar al titular del dato personal publicidad de sus productos y/o servicios, ofertas masivas o personalizadas de productos de “La Empresa”, de manera individual o conjunta con otros productos de las marcas las cuales distribuye.
  • Realizar encuestas sobre productos y/o servicios propios, de “La Empresa” y/o afines.
  • Atender las solicitudes relacionadas al ofrecimiento de productos o servicios propios de “La Empresa”.
  • Envío de invitaciones a actividades convocadas por “La Empresa” y/o afines.
  • Actualizar y consultar datos de contacto y otra información relevante.
  • Garantizar el cumplimiento de los protocolos de seguridad de la información.
  • Dar cumplimiento a las políticas, procedimientos y protocolos de contratación y gestión de trabajadores, contratistas y/o proveedores.
  • Realizar actividades de reclutamiento y selección de personal de manera directa o a través de terceros.
  • Elaborar estadísticas y/o estudios de comportamiento, gustos y/o tendencias.
  • Las demás finalidades que se informen de manera previa y expresa a los titulares de datos personales previo a su tratamiento.

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

“La Empresa” podrá transferir local e internacionalmente datos personales a empresas que tengan relación con: Compañía e Inversiones FORLI S.A.C. para cualquiera de las finalidades indicadas anteriormente de la presente Política, en los casos en que se encuentre legitimado para ello. “La Empresa” podrá transferir datos personales a entidades públicas legalmente facultadas dentro del ámbito de sus competencias en cumplimiento de normativa vigente o futura o por requerimiento de éstas.